航天技术 国标创新 航天华拓与您相约2022深圳核博会

中国能源研究会核能专业委员会 浏览 次 | 发布时间:2022/11/09

11月15日-17日,2022中国核能高质量发展大会暨深圳国际核能产业创新博览会(简称“2022深圳核博会”)将于深圳国际会展中心隆重启幕。

本届核博会以“核聚湾区,能动世界”为主题,同期将举办10余场高品质会议集群和一系列重磅主题活动,致力于打造具有世界一流影响力的核能领域交流平台,广泛覆盖行业全产业链上中下游的重点展商和展品,来自“政、企、学、研、用”等机关、企事业、科研单位相关领导与专家齐聚一堂,共商核能高质量发展大计,共绘核电可持续发展蓝图,为中国乃至世界核电产业的发展汇聚行业智慧,预计展商规模超800家,展出面积超60,000平方米,参展新品门类达5,000余种,现场参展人数将超10万人。

作为本次核博会重要的展商,深圳市航天华拓科技有限公司将在本次大会上重磅亮相。

航天华拓正式成立于2011年,直属于深圳航天科技创新研究院(由中国航天科技集团、深圳市政府、哈尔滨工业大学三方共投),是中国航天科技集团布局物联网领域的旗帜性企业,致力于向全球用户提供融合创新的物联网应用方案与产品。是物联网领域国标、行标和国军标的开发者;也是国内唯一同时具备宇航级、军品级、工业级和民用级产品研发定制能力的国有物联网公司。

航天华拓以“打造中国物联网航天品牌”为经营理念,聚焦信息安全、数字家庭、数字农业、航天新技术四大核心市场。经过十余年的技术积累,已形成了以国密信息安全、卫星物联网、RFID实时定位为核心的物联网融合创新产品形式,并成为多个行业物联网设备的核心供应商。营销及服务网络遍及全球60余国家,国内200余省市。

航天华拓自2011年起先后与中核集团、中广核集团在核电信息化智能化建设领域开展合作,实现核电站人员与物资的安全管理,是中国航天与中国核电产业技术合作的典型案例。

航天华拓积极响应国家“十四五”规划,进一步推进全国产化、自主可控建设,现已将国密门禁系统及硬件进行全国产化升级,并开展了信创终端、国密电子哨兵、家庭综合信息箱等国标产品的研发,助力核电智能化建设。

2022年11月15-17日,深圳市航天华拓科技有限公司将携一系列高新产品与应用方案惊艳亮相深圳国际会展中心13号馆F10-B展台,届时欢迎各位莅临展位咨询洽谈,期待与您相聚,共创美好未来!

上一篇:中国广核集团将盛装亮相2022深圳核博会
下一篇:深耕自动化30年 和利时将于2022首届深圳核博会重磅亮相