深耕自动化30年 和利时将于2022首届深圳核博会重磅亮相

中国能源研究会核能专业委员会 浏览 次 | 发布时间:2022/11/09

11月15日-17日,2022中国核能高质量发展大会暨深圳国际核能产业创新博览会(简称“2022深圳核博会”)将于深圳国际会展中心隆重启幕。

本届核博会以“核聚湾区,能动世界”为主题,同期将举办10余场高品质会议集群和一系列重磅主题活动,致力于打造具有世界一流影响力的核能领域交流平台,广泛覆盖行业全产业链上中下游的重点展商和展品,来自“政、企、学、研、用”等机关、企事业、科研单位相关领导与专家齐聚一堂,共商核能高质量发展大计,共绘核电可持续发展蓝图,为中国乃至世界核电产业的发展汇聚行业智慧,预计展商规模超800家,展出面积超60,000平方米,参展新品门类达5,000余种,现场参展人数将超10万人。

作为本次展会在数字化、智能化方面具有一定代表性的专业展商,和利时科技集团有限公司将携适用于核能领域的完整工业控制系统产品线及工业用户数字化升级整体解决方案到会参展,敬请广大用户莅临深圳核博会15号馆A08和利时展位参观交流。

和利时(HollySys)创建于1993 年,是全球自动化系统解决方案主力供应商。和利时总部位于北京,在杭州、西安、新加坡、印度、马来西亚、印尼设有研发、生产或服务办公基地,并在全国各地设有数十处分支机构。和利时现有员工4200余人,服务网络覆盖海内外主要城市及地区。

深耕自动化30年

和利时业务由工业自动化、交通自动化和医疗大健康三大板块构成。经过近30年的稳健发展,和利时为各行业用户打造了完整的数字化、智能化产品线,并提供成熟的一体化技术解决方案。产品涵盖分布式控制系统(DCS)、可编程控制器(PLC)、运动控制器(MC)、综合监控系统(SCADA)等工业控制系统产品,以及工业软件和工业信息安全产品。

和利时控制技术产品在核电、大型火电、高速铁路、城市轨道交通、石油化工、环保、建材、冶金、造纸、制药、机械制造等十几个行业得到广泛应用,累计为全球20000家以上客户成功实施35000多个项目。

掌握自动化控制关键技术

自创立以来,和利时始终坚持自主研发,专精于自动化控制关键技术研究,努力为用户提供更可靠、更安全、更智能的技术和产品,以具有完全自主知识产权的核心技术产品和专业化解决方案服务用户,并着力解决自动化控制领域的“卡脖子”问题,为加速中国制造装备产业和信息化产业的融合,及推进“国之重器”重大工程项目国产化进程做出贡献。

在核电仪控领域,和利时是行业领先的核电站全数字化控制产品专业供应商之一,为核能行业开发的HOLLiAS-N系列DCS产品已成功应用于多代堆型、多种堆型技术的核电站,积累了丰富的工程经验和技术经验。产品的软硬件均符合核能行业严苛的标准和要求,且在产品制造过程及项目实施过程中,产品及项目的质量管控也严格依照“核安全”相关法规要求执行。

截至目前,和利时核电站数字化仪控产品已在35台核电机组上得到应用,包括:CPR1000、ACPR1000、M310+堆型1000MW新建机组20台;华龙一号1080MW新建机组8台;VVER堆型1265MW新建机组4台;CNP600堆型600MW机组2台;高温气冷堆200MW机组1台。其中24台机组成功投运,累计运行时长超过120堆年,更有5台机组投运超过8年,系统的安全性、稳定性和成熟性均获充分验证,可用率达到99.99%。

和利时展位号:15号馆A08

2022年11月15-17日,和利时将携一系列高新产品与应用方案亮相深圳国际会展中心,届时欢迎各位莅临展位咨询洽谈,期待与您相聚,共创美好未来!

上一篇:航天技术 国标创新 航天华拓与您相约2022深圳核博会
下一篇:航天助核 高质发展 航天晨光与您相约2022深圳核博会